Щелочная вода

Щелочная вода

28.03.2019

Секрет здоровья, молодости и долголетия прост: еда должна быть лекарством, а лекарство — едой. В еще большей мере эта истина справедлива для воды. Сейчас все знают, что истинная причина большинства заболеваний и старения — обезвоживание. Тайная сила водной субстанции до сих пор недостаточно хорошо изучена. Но одно мы знаем бесспорно: вода — это жизнь. А минеральная щелочная вода — это здоровая жизнь.

Польза щелочной воды

Наука уверяет: жидкость, которую можно пить с пользой для себя, должна быть такой же, какой она присутствует в здоровом теле. Первоочередную роль в поддержании здоровья, молодости, красоты и долголетия играет кислотно-щелочной баланс. Речь идет о соотношении кислот и щелочей в жидких средах. Показателем служит количество водорода — pH. Нормальным его содержанием в человеческой крови считается отметка в 7, 45. Отклонение в меньшую сторону дает повышение кислотности, в противоположную — увеличение щелочи. Виной дисбаланса кислотно-щелочного соотношения справедливо называют нездоровую пищу и… нездоровое питье! Установить требуемое равновесие можно с помощью питьевой минеральной щелочной воды! Она восстанавливает слабощелочное состояние жидких сред организма, приводя их в норму.

Благотворным результатом постоянного ее применения становится:

  • Ускорение метаболизма;
  • Укрепление иммунитета;
  • Очищение от шлаков/ токсинов.

Польза от такого пития проявляется в том, что исчезает отечность, восстанавливается деятельность пищеварительной системы, улучшается память, поднимается работоспособность, нормализуется вес. Щелочная минералка не лекарство, хотя может быть рекомендована при некоторых заболеваниях как вспомогательное средство, помогающее усвоению медикаментов. Вкусовые, питьевые и целебные ее свойства обусловлены согласием с природой; она легко войдет в рацион, обогатив и улучшив питание.

Что такое щелочная вода

Натуральная питьевая щелочная вода добывается в экологически чистых районах, из природных источников, незамутненных отходами человеческой жизнедеятельности. Проистекая из глубин горных ледников, она пробивает путь через скалы, вбирая в себя вещества и минералы, приносящие пользу. Проделав столь долгий путь, обогащенная полезными соками, вода становится истинно живой, целебной и щелочной! Польза от ее ежедневного пития проявляется в общем улучшении самочувствия, приостановлении процессов старения, укреплении костей, сосудов и суставов. Количество ионов водорода в ней соответствует pH человеческого организма. Если пить ее постоянно, можно поддерживать этот показатель на уровне.

В чем секрет структуризации

Загадочные свойства водной среды, оказывающие пользу, влияющие на самочувствие, долголетие, молодость и красоту известны людям давно. Сенсацией прозвучали открытия японского доктора Эмото Масару, показавшего кристаллическую структуру водной молекулы после замораживания. Можно верить или не верить в истинность и научность этих опытов, но в одном можно не сомневаться: структурированный минеральный напиток производит положительное действие. По мнению японского экспериментатора молекулярная структура пластичной субстанции меняется под воздействием направленной на нее мыслительной, словесной или музыкальной информации. Польза пития, заряженного позитивной энергией, проявляется в очищении внутренних органов от негатива. Открытым остается вопрос: где и как получить настоящий структурированный напиток?

Что такое структурированная вода

Кристалл снежинки геометрически точной формы — видимый невооруженным глазом образец молекулы структурированной воды. Потребление жидкости, молекула которой структурировалась естественным образом в экологически чистой атмосфере, успокаивает нервную систему, восстанавливает работоспособность, очищает организм от психического и физического негатива, возвращает бодрость и жизненную силу. Пользу структурированный минеральный напиток получает в земных глубинах, где он насыщается живительной мощью природных веществ и в этом волшебном сочетании производит свой целебный и профилактический эффект.

Артика — это щелочная вода

Хорошо находиться высоко в горах, например, на Кавказе, приложиться к живому источнику и напитаться его ледяной свежестью. Но Кавказ далеко, а пить хочется всегда. Тогда на помощь приходит добытчик и поставщик — компания Хай Вей-21 и щелочная питьевая вода «Артика», добываемая из природной скважины высоко в горах. Все сказанное выше о пользе питьевой щелочной структурированной минеральной воды без газа относится к этой продукции. Вместе с ней организм получает:

  • Сульфаты;
  • Гидрокарбонаты;
  • Кальций;
  • Натрий + Калий;
  • Магний;
  • Кремний;
  • Йод.

Ее рождает сама природа; люди только достают ее из горных скважин, тут же разливают и отправляют по городам и областям. Отдельного рассмотрения заслуживает вопрос: полезнее пить жидкость с газом или без? При повышенной кислотности от газированных напитков лучше отказаться. Москва и область — регион, где можно заказать и получить биодоступную элитную продукцию, полезную для здоровья. Поддерживать оптимальный кислотно-щелочной уровень организма можно, выпивая ежедневно положенную норму (0,03 л на один кг веса) полезной минеральной щелочной воды «Артика», реализуемой в Москве и Московской области.